その他の疑問 生理が異常で不安。病院へ明日行く予定。同じ経験の方いますか? 同じような方いたら教えて欲しいです😞 生理がいつもと違いおかしいです 予定日2日前に少量の出血→ 生理予定日二日目に薄く陽性反応あり→ 3日間茶オリ→4日ほど普通に出血→ 5日間茶オリ(たまに赤黒い血、少し塊のようなものも) ずっと腰痛もあり、不安です😞 明日病院に行こうと思ってるんですが同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 病院 生理予定日 陽性 riii(2歳0ヶ月) コメント みみみ 化学流産ではないですか🤔? 9月23日 riii 化学流産の後ってこんなに茶オリがつづいたりするものなのかなぁ、、と💦 前化学流産した時は普通の生理で終わったので😞 言葉足らずでした💦 9月23日 みみみ あたしが化学流産した時は 生理予定日よりも1週間後に 少ない出血から始まって 茶おりになってからもだらだら 続いて結局10日間くらい 出続けてました…🥲 でも心配であれば受診されるのが 1番いいですね☺️✨ 9月23日 riii なるほど、、 ダラダラ出続ける場合もあるんですね😞 ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riii
化学流産の後ってこんなに茶オリがつづいたりするものなのかなぁ、、と💦
前化学流産した時は普通の生理で終わったので😞
言葉足らずでした💦
みみみ
あたしが化学流産した時は
生理予定日よりも1週間後に
少ない出血から始まって
茶おりになってからもだらだら
続いて結局10日間くらい
出続けてました…🥲
でも心配であれば受診されるのが
1番いいですね☺️✨
riii