子供との外出におすすめのショルダーバッグを教えてください。値段は問いませんが、水筒2個と500mlペットボトルが入るサイズが希望です。モズやロンシャンが候補ですが、ロンシャンは少し大きく見えるのが悩みです。
子供とお出かけ時のショルダーバッグのおすすめを教えてください!!
値段は問わないですが、少し長めの外出をするときに、子供の水筒2個、ペットボトル500mlが入るくらいのショルダーバッグが欲しいです^^
おすすめはありますか?
今の候補はモズ、ロンシャンです。ロンシャンは少し大きく見えるのが悩みです💦
宜しくお願いします🤲
- あいうえお(4歳3ヶ月, 6歳)
あいうえお
モズです!!!!!!
あいうえお
ロンシャンの黒です!
あいうえお
割と大きく見えます💦
はじめてのママリ🔰
子供の水筒も持ってあげるとなると大きく見えるのは仕方ないですよね…
1.5キロかな?をショルダーだと肩痛くなりそうだし🤔
うちは、子供の荷物は子供が自分で背負う、私の飲み物も子供のリュックに入れてもらうので、小さいショルダーで出かけてます。
携帯、ハンカチ、ティッシュ、ポーチ、小さい財布と小銭入れしか入ってないです😅
画像のものはちょっと荷物多い時用、旅行の時用に最近買ったノースフェイスのものです。
自分のペットボトルくらいは自分で持つ用です😅
使いやすいですよ☺️
-
あいうえお
モズくらいの大きさだったら良いなぁと思っています!
子供の持たせても途中で重いとカバンごと渡されるので、私が持つ方が良いんです💦
ありがとうございました。- 9月23日
コメント