今週から仕事復帰、一週間があっという間に終わり疲労困憊です😞旦那さん…
今週から仕事復帰、一週間があっという間に終わり疲労困憊です😞
旦那さんは7時に出て帰りが9時過ぎなので育児に家事に仕事に…ぜーんぶ私がやらなきゃいけない😑
そりゃ旦那さんの方が稼いでるから文句は言えないけれど、なんかなー💨
わかってはいたけれど不公平感というか納得がいかないというか😔
疲れて寝てるのに帰って来ると今日保育園どうだった〜とか仕事どうだった〜とか聞いてきてイライラしてしまうし旦那とも会話する気力すらない💦
慣れるまでは仕方がないと思うけれどやっぱり大変です。
世の中の働くママさん本当に尊敬します😭
- ミーアキャット🌿(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ロニースコッツ
産後5ヶ月で仕事復帰ですか、スーさんもスゴイですよ~*ˊᵕˋ)੭
旦那さんの方が稼ぐのは当たり前じゃないですか、女の人は家計も助けて育児、おうちのこと・・・子供の体調が悪ければ夜だって寝れない日も(~ω~;)))
自分より稼いでもらわないと困ります!
結婚して子供を持って私も思ったことあります、夜中の働くママさん凄いですよねp(´∇`)q
ミーアキャット🌿
ありがとうございます😣
旦那は仕事だけしてれば良いから楽だよなーなんてつい思ってしまって💦💦
でも我が子の笑顔のために母ちゃん頑張りたいと思います!
コメント励みになります☺️🙌