子育て・グッズ マザーズバッグなにつかっていますか?おすすめあったら教えてください!… マザーズバッグなにつかっていますか? おすすめあったら教えてください! さきほど、リュックが壊れたので新しいものに変えようと思っていたす😂 ショルダーがいいのか?と悩み中です! 2歳半の子と今妊娠中なのでリュックのほうが無難ですかね? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り マザーズバッグ おすすめ 2歳 妊娠中 リュック S(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり ノースフェイス のリュック使ってます! マザーズバッグ感とかお洒落感とかはないけど楽チンです😌 9月23日 maimai 楽天でPUPPAPUPOの2wayマザーズバッグ使ってます! リュックの方をよく使ってます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント