美容院のキャンセルについて相談です。明日10時の予約がありますが、子供の病院が優先。10時開店の美容師の対応時刻や、HOT PEPPERでのキャンセルが心配。初めての美容院で来週も予約済。急なキャンセルは申し訳ないが、どうすればいいでしょうか?
美容院のキャンセルについてみなさんならどうしますか?😭
明日美容院10時の予約です。
上の子を明日病院に連れて行かないとだめで、美容院にいけなくなりました。
今日美容院が休みなので明日電話しようと思うのですが、10時開店、10時予約です。美容師さんって何時に来るんでしょう。
HOT PEPPERなのでキャンセルできるんですがそれでしたほうがよいですか?
来週も違うメニューで予約してて…
初めてのとこで。
急遽キャンセルも申し訳ないんですが、どうしようもないので…どうするのが一番良いと思いますか?
- きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
い
前に開店の2.3時間前?結構前に電話しましたが出てくれました。
ままり
美容師してます💇♀️
開店の15〜30分前には出勤してると思います😌
ホットペッパーからのキャンセルでも全然大丈夫ですよ🙆♀️
-
きゃあ
30分前に電話してみます!
キャンセルして電話して謝罪が一番ですかね😭
朝一予約あると思って出勤されますよね?- 9月23日
-
ままり
下に返事してしまいました😭😭すみません
- 9月23日
ままり
ホットペッパーからの予約だと、予約状況がスマホで確認できたりするので(予約されてる美容師さんがそれを普段からしてるかは分からないですが)今日のうちにキャンセルしてたら全然大丈夫だと思います🙆♀️!
-
きゃあ
大丈夫ですかね😭
ちなみに明日カラーと縮毛、来週カラーで予約してて、来週の予約をカットも追加できるか聞きたくて。
HOT PEPPERでキャンセルして電話するのが良さそうですか?😭- 9月23日
-
ままり
全然大丈夫ですよ😆仕方ないですもん☺️
はい!キャンセルしてから電話してその旨を伝えたら対応してくれるとおもいます☺️- 9月23日
-
きゃあ
ありがとうございます🥺
今までもここに行ってみたいと思って体調不良とかでキャンセルしたことあるのでほんと申し訳なくて💦- 9月23日
-
きゃあ
まさかのキャンセル不可でした😂😂
- 9月23日
-
ままり
直前はキャンセルできなかった気がするなぁ🤔と私も思っていたところでした笑 明日お電話するしかないですね😭✨体調不良はほんと仕方ないですし全然気にされなくて大丈夫ですよ🙆♀️!!わたしは全然気にしないです🥺
- 9月23日
-
ままり
むしろ申し訳なく思っていただいてありがとうございます、またいつでもお待ちしてますって気持ちです私の場合は🥹笑
- 9月23日
-
きゃあ
ありがとうございます🥺
電話してみます!!!- 9月23日
きゃあ
え、そうなんですが!!
自宅が美容院とかではなかったですか?
い
自宅が美容院とかではないです。
きゃあ
何回かかけてみます!