コメント
ラティ
双子では無いですが ほとんどといっていいほどつわりは無かったです🙌(私は毎回です)
妊娠する度に変わるとも聞きますし、個人差ありそうですね🤔
流産との関係はないそうなので、赤ちゃん信じるしかないですね💦無事でありますように🕊
はじめてのママリ🔰
私も悪阻っていう悪阻無く今33週まで来ました、毎朝疲れが取れてない日の寝起きくらい怠さはありましたが産婦人科で貰った鉄分の薬飲み始めたら治りました!週数進むにつれ、悪阻とは違うまた違う身体の不調ではじめたりします
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりつわりないけど問題なく進んでいる方もいますよね😌
今はお腹もまだぺたんこで当然胎動とかもないので何でもいいから症状ほしいな〜とちょっと思ってしまいます😂つわりで苦しんでる方には怒られそうですが💦- 9月23日
ほのmixtwin
私も双子妊娠中はそんなにつわりも酷くなかったです!つわりもそんな感じだったのでエコーまで不安でした😥
14週までは何となく具合が悪いような感じ、若干の気持ち悪さ、頭痛などが症状としてあった気がします。
吐くまで酷いのは1回あったかなあなんて感じです。それより後期の胸焼けの方が酷かったです😭
-
ママリ
双子でもつわりそんなにない場合もあるんですね✨はやくエコーでみてほしいです😭
後期の不調も怖いですが無事産まれてくれるなら何だって耐えられる…!という気持ちです(今は😂)- 9月23日
ぼーの
私も双子でしたが、つわりは全然でしたよー!
ちょっとお腹がムカムカするかな?程度で、吐いたのは歯磨きしてる時に二回だけでした😄
かりん
私と予定日が同じ双子ママさんはつわりゼロでしたよ😂
私が3ヶ月一日五回吐いて休職している間、その方はバリバリ働いてました😂
つわりは子と母体の相性とも聞くし(実際私が単体妊娠した時とは全然違いました…)つわりでは判断できないので、つわりがなくてラッキー✌️くらいの気持ちでいたらいいと思います☺️
お体大切になさってくださいね。
ママリ
つわりなかったけど無事産まれたのですね✨
個人差あると頭ではわかっていつつ心配になってしまいます😅
頑張って赤ちゃんを信じようと思います!