はじめてのママリ
佐久医療センターで出産しました❗️
出産費用はたぶん小諸の方が安そうな気はします!
私の場合破水したため朝から病院行って点滴受けたりしてて産まれたのはその日の夜、そこから5日間入院で吸引分娩でした!
退院時の支払いは99000円でした!

みま
小諸医療センターで知り合いが何人か出産しましたが平日の促進剤使っての分娩で6000千円ほどの返金があったと言っていました🤔
はじめてのママリ
佐久医療センターで出産しました❗️
出産費用はたぶん小諸の方が安そうな気はします!
私の場合破水したため朝から病院行って点滴受けたりしてて産まれたのはその日の夜、そこから5日間入院で吸引分娩でした!
退院時の支払いは99000円でした!
みま
小諸医療センターで知り合いが何人か出産しましたが平日の促進剤使っての分娩で6000千円ほどの返金があったと言っていました🤔
「病院」に関する質問
子供の膝に水疱を見つけました! 5個くらい近くにあって、透明白い?感じです。 赤みは全くないです! よーく見ると水疱の真ん中に白いのが見えます。 手足口病ですか?それとも水イボですかね? 今は膝のみです。 4月1…
鵞口瘡 がこうそう 2か月の赤ちゃんですが、舌が白いです 完母なので母乳?と思ったけど… どうなんですかね? 拭いてみたらすぐにはとれなくて ごしごししたら取れそうだけど それは赤ちゃんも嫌がるし無理そう🥹 少しだ…
皆さんならどうしますか?? ちょっと長いので時間ある方で大丈夫です 10年くらいからの友達??がいます 同じオタで知り合った子で、今は当時の推しをお互い卒業してます。年齢は2つ下です!! ここ数年は相手がメンタルしん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント