コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日辺りから気持ち悪くて、妊娠してるなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日辺りから気持ち悪くて、妊娠してるなーと思いました!
「妊娠3週目」に関する質問
生後19日目 一応混合ですが、母乳は1日1-2回ぐらいしか あげていません。 ほぼ完ミ状態なんですが、 完ミの人ってミルクの量はどのぐらい あげていますか?? 今100ml/回を7-8回飲んでるのですが、 生後3週目になれば赤…
生後19日目 新生児 うんちの回数について 元々産院ではE赤ちゃんを使っていて 退院後1週目は試供品のミルクを使っていました 2週目ははぐくみをずっと飲んでいましたが うんちが1日1回出るぐらいです。 それも綿棒刺激…
【6ヶ月 ミルクの量について】 完ミで育てている方・育てた方に質問です。 今まで夜通し寝てましたが先週あたりから夜11時〜1時頃に泣いて起きる日が増えてきました🥲 ミルクをあげると寝てくれるのですが、トータル1,000…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋
このくらいの時期から気持ち悪さが出てくる人もいるんですね!安心しました!ありがとうございます😭