はじめてのママリ🔰
子どもが食べられるお店行きます!
ファミレス、回転寿司
カフェならこども用のお子様ランチ以外にもリゾットとか出してるお店があるのでそういうところ行ってます!
はじめてのママリ🔰
食べられそうなキッズメニューがあるお店に行くか(うどんとか唐揚げなら食べられるので)、自分の分を取り分けてあげてます!
はじめてのママリ🔰
大人から取り分けてあげます!
ママリ
2歳ならお子様ランチのある場所に行きます。
残すものは大人が食べること前提です。(それでも残しちゃったらごめんなさい。。。)
席を使うなら私は1人一品頼まないと…と考える派です🙆♀️
ぷ〜
その子によって好きなものや食べられる量は違うのでご友人に聞くのがいちばんいいと思います😊
もなかさんがお店を決めなくてはいけないようでしたら、お子様ランチもあって大人のとりわけでも子どもが食べられそうなメニューがあるようなところが無難だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子はお子様ランチ全部食べれてしまうのでお子様ランチあれば頼みますが、ないお店だったら大人のご飯を大盛りにしてもらったりして取り分けします🙆♀️
どちらにしろ子供が食べれそうなメニュー(うどん、ポテト、唐揚げなどですかね🤔)があるお店選ぶように意識してあげたら良いかなと思います💡
もなか
返信が遅くなりました🙇💦
回答ありがとうございました✨️
コメント