産婦人科・小児科 BCGの跡について生後5ヶ月に打ってもうすぐ2ヶ月弱経つのですが打って… BCGの跡について 生後5ヶ月に打ってもうすぐ2ヶ月弱経つのですが 打って1ヶ月後くらいに赤く腫れて膿疱のようになりました。2週間くらいで赤みも膿もなくなってきれいになりました。ここまでは正常だと思うのですが、、、 数日前からまた数個の針の跡だけ赤く腫れて膿疱になってしまいました。 一度落ち着いたのにまた腫れるって正常範囲なのでしょうか、、、来週別件で小児科に行くので聞いてみますが、同じような方いたら教えてください♪ 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1 小児科 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント