コメント

ママリ
ベビーバスじゃなくてベビーマットですがまだ沐浴してます🤣楽ですよね🥹

なの
ぼちぼち一緒に入ってみてますが今日は沐浴です🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も一緒に入ってた日が数日あったんですけど、楽さをとって沐浴やってしまったらそこからずっとまた沐浴になってしまいました🤣笑
- 9月23日
-
なの
ただ洗うのだけは膝の上でやってます🤣
入浴がベビーバスです😂
寒くなるまではこれでいいですよね🫣- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
暑いと余計面倒になりますよね🤣うちも寒くなるまではこのスタイル継続で行きます🤣👌
- 9月23日

さあた
ずーと沐浴スタイルです🙄
ママリで前にみんなどうしてるか聞いた時には皆さんは洗ってから湯船に浸かってるみたいでした!
あまり洗えてないので沐浴はやめた方がいいかも言われましたが
なかなかやめられません😳💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌我が家は夏場は大人もシャワーだけなので、わざわざお湯をためるのも面倒で🥲確かに沐浴だと不十分な箇所はありそうですね💦
もう少し寒くなってお湯ためるようになったら再チャレンジしてみます💪笑- 9月23日

えるさちゃん🍊
うちは立つまでベビーバスで入れてました😊
-
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心しました☺️
ベビーバスで入れてた理由はやっぱり楽だからでしたか??- 9月23日
-
えるさちゃん🍊
楽なのといつ卒業するべきなのか分からなかったからですね😂
2人目3人目はそこに入れて待ってもらったりとかしてました😂- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️使えるまで長く使ってこうと思います💪
ご回答ありがとうございます🙇♀️- 9月24日

ぱ
夫が入れる日は大人のお風呂ですが、私が入れる日はまだ沐浴です😇保湿や服着せるのの段取りに手間取ってしまうので、、、娘が寝たあとにひとりでのんびり湯船浸かってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹一緒に入って自分も子どもも服着て保湿してーってそんな余裕自分にはなさ過ぎて🤣
1人でのんびりバスタイムがちょうど良いですよね🛁✨同感です🙌- 9月23日
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!自分と一緒に入っても保湿とか超バタバタするし、こじんまりと沐浴で終わらせた方が楽で🥹