※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
その他の疑問

スタジオアリスの一歳の衣装、最近のデザインはありますか?下の子にも着せたいです。近年の衣装を知りたいです。

スタジオアリスの衣装にまだこんな感じ衣装のありますか?🧐

写真は上の子の一歳のバースデーの時です。
似たようなのがあれば下の子の一歳にも着せたいと思っています。
ネットで調べた衣装だと出てこなくて💦
(ケーキ見たいな衣装はありますが色味が大分違くて😅)

何年かで衣装のデザインが変わることは以前店舗で店員さんに伺ったので承知済みなんですが、
全く同じでなくても、似たような物あればいいな〜と。

ここ1〜2年で撮影された方、どんな衣装着せましたか?💡

コメント

もみじ

左は今年1月、右2つは2022年10月撮影です!
ことりさんの画像のようなドレスも沢山ありましたよ😊

• ことり

ことり

ご回答ありがとうございます✨

右の白い感じのがあれば着させたいです!!🥺

ネットで見れるのはピンクっぽいのしか無かったので!(添付)
    他のデザインも店舗にはありそうとのことで、楽しみになりました☺️

ハーフバースデーの時は上の子と同じ衣装はもうデザイン変更になってしまったとのことでなかったので。
    一歳の誕生日は同じ感じの白いドレスを選びたいなと🤍

お写真もありがとうございました🙏✨

• 9月23日
ぽんママ

こればっかりは店舗に行かないと分からないかなーと思いますが、白ドレスならあるんじゃないかな?とは思います✨
ただ、今アリスの衣装は流行りにのって、くすみカラーの衣装なんかが増えてきましたね。
ケーキみたいな衣装は、たしかに色味は違うかと💦
あとは、1歳の専用背景も変わってますので、同じに出来ないです💦今は背景がマカロンとかのやつが、ケーキと撮れる専用背景です。うちの子は、カラフルドレスでケーキ背景で撮りました!
あとは、タッチのポーズが欲しくてこんな感じで撮りました✨(写メ)
あとはウサギの着ぐるみ着て、誕生日ボードで撮りました!

• ことり

ことり

ご回答ありがとうございます!
    その時の流行りもありますよね!😳
    背景も変わってるんですね💦
    全く同じは無理だと思ってるので似せられたらいいな〜という感じではあります😊

ウサギのぬいぐるみはハーフバースデーの時にやってしまったので、他の着ぐるみが迷います🥺(写真)上の子は一枚が↑のドレスでもう一枚は妖精みたいなドレスでした🧚笑

タッチの写真かわいいですね!😍
    ちなみにお子さんはこのとき一人歩きはもうされてましたか?👀

• 9月24日
  • ぽんママ

ぽんママ

そうなんですよー!流行りによって衣装だいぶ雰囲気変わりますよね!
    うさぎさん撮ったんですね❤️
    ハーフバースデーの時はキツネ🦊とピカチュウ着せましたよ!
    キツネは、セパレートになっていて着せやすかったので、1歳でも余裕で入る感じでしたよ✨

タッチ写真の時はちょうど歩き始めの1歩2歩行くか行かないかくらいの時でした!
    よく見ると、おもちゃの🍓とリアルお煎餅持ちながらの撮影でしたよー💦w

• 9月24日
  • ことり

ことり

この🎂も🍓もめっちゃリアルですよね😆
    おせんべいも一歳ならではの記念で可愛らしいです🥰
    ピカチュウありました!ポケモンも版権料取られますかね?💸

うちはもう歩いてて😓
    タッチで静止画が上手く撮れるか心配です🫤
    見させていただいたお写真がとても可愛いので、ポーズのリクエストには入れてみようと思います📷✨

• 9月24日
  • ぽんママ

ぽんママ

ケーキも1の置物もアリスの小物ですが、手に持ってる🍓は私の私物でしたw
    一緒に写っても違和感ない小物(子供の機嫌取るよう)を持ち込みしてました✨
    ピカチュウは別料金取られないですよー!ライセンス料はディズニーだけですよ!
    スタスタ歩けちゃうと静止画ちょっと難しいかもですが、そこはカメラマンさんに頑張ってもらいましょう✨www
    是非是非撮ってもらって下さーい✨

• 9月24日
  • ことり

ことり

🍓私物なんですね!!全然違和感なくて素敵です😚

ピカチュウは版権なしなら候補にありですね✨

奇跡の一枚撮れるように頑張ります!!
    詳しく教えて頂きありがとうございました☺️

• 9月24日
  • ぽんママ

ぽんママ

ピカチュウ、ハーフバースデー🎂で撮影したんですが、可愛かったですよ❤️ピカチュウは生地がちょっと硬めでセパレートにはなってないので1歳だとちょっと小さい可能性はありますが、背景も他にも合って選べましたよ♪
    奇跡の一枚頑張って下さい♪

• 9月24日
  • ことり

ことり

ピカチュウかわいい〜🥰
    サイズいけそうだったらですね!🤩

• 9月24日
  • ぽんママ

ぽんママ

他にもポッチャマとか、ミッフィーとか可愛いのいっぱいでした😍

• 9月24日
  • ことり

ことり

キャラクター物増えてるんですね!
    上の子の時はキャラクター🟰ディズニーばっかりだったので、そこも変わってるんですね〜😳💡

• 9月24日
  • ぽんママ

ぽんママ

ですね!マリオもありました!w

• 9月24日