4歳の娘が昔のプリキュアも見たがる。今はデリシャスパーティプリキュアがお気に入り。同じ状況の方いますか?
昔のプリキュア
4歳の娘がプリキュア好きです。
今やってるプリキュア以外にも何年か前のものも好きで見たがります。(今のお気に入りはデリシャスパーティプリキュア)
止めるほどのものでもないので見せてますが、同じ状況の方いらっしゃいますか?
- ひもの(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ゆか
うちはスーパー戦隊ですが、
昔のも観たがるので観せてますよー🙌
セカストでおもちゃを見つけては興奮してます!
はじめてのママリ🔰
娘もデパプリ好きで観てます✨
みせれる環境があるなら好きな物をみせてあげて全然良いと思いますよ❤️
-
ひもの
ありがとうございます。
美味しそうな料理が出てくるので私も結構好きです笑
一緒に楽しもうと思います😆- 9月23日
ピィ
うちの娘も全部のプリキュア大好きです🥰💓
この前はプリンセスプリキュア観てました✨✨
全然昔の物も観せてます🤗
-
ひもの
ありがとうございます。プリンセスプリキュア、今度見てみます😊同じような方がいて安心しました🌟
- 9月23日
メル
TSUTAYAとかに行くと、プリキュアコーナーで大興奮!主に映画ですが昔のプリキュアも好きで見てますよ(*>ω<*)
-
メル
グッズ欲しがられると困りますけどね笑
売り切れだよーって言うと悲しそうにしてます💦- 9月23日
-
ひもの
ありがとうございます!TSUTAYAプリキュアコーナーがあるんですね😳今度行ってみたいと思います🎵
- 9月23日
🐰
娘も4歳の時にプリキュアハマってデリシャスパーティプリキュア全部見ました😂❤️
今はポケモンにハマってて、サトシとピカチュウがなんで仲良くなったか、今までどうやってサトシはポケモンゲットしていつ進化したのか知りたいというので初期から見てます😂❤️
今は見たいものが手軽に見られるし、見る方法もたくさんあるので周りでもみんな昔のアニメも見てる子多いです!
-
ひもの
ありがとうございます!
デリシャスパーティプリキュア、おいしそうな料理がたくさん出てきて私も割とハマってきました笑
今はポケモンなんですね!初期からになるとかなり歴史がありそう…😳
確かに、色々動画サービスが充実していて便利ですよね😉- 9月23日
みーちゃん
うちの子も昔の見てますよー!
テレビでも水曜と木曜の夜に再放送やってますしね😁
なんなら私もハマってるので一緒に見たりしてます😇
-
ひもの
ありがとうございます!
割と私も好きなので、一緒に見るのは全然苦じゃないです😊
せっかくなので一緒に楽しんで私も詳しくなろうかと思います☺️- 9月23日
ひもの
ありがとうございます!たしかにお得におもちゃ買えるかもですね🎵