コメント
はじめてのママリ
準備は少し面倒ですが💦ピニャータはどうですか?
はじめてのママリ🔰
お家ではないですが、、幼稚園のお友達とマンションのキッズルームで10家族くらいでやりました!
お部屋も広かったので、簡単なアトラクション(わなげ、ボール投げ等)して、小さなおもちゃプレゼント、トリックトアトリートでおやつ配り、あとは子供達走って遊び回ってました☺️
大人はお酒楽しみつつ子供を見守りました🙌
はじめてのママリ
準備は少し面倒ですが💦ピニャータはどうですか?
はじめてのママリ🔰
お家ではないですが、、幼稚園のお友達とマンションのキッズルームで10家族くらいでやりました!
お部屋も広かったので、簡単なアトラクション(わなげ、ボール投げ等)して、小さなおもちゃプレゼント、トリックトアトリートでおやつ配り、あとは子供達走って遊び回ってました☺️
大人はお酒楽しみつつ子供を見守りました🙌
「友達」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方、子供のしょーもない話やギャグ、どうしてますか!?もうほんっっとーにしょーもなくて!「聞いて聞いて!」って本人的には渾身のギャグや変なダンス、友達間では大ウケの冗談を見せてくる…
友達をからかって面白がる子って何なんでしょうか😓 1年生で これわかる?わかんねーの?はい、乙ー きこえませーん みたいな事言ってお友達や先生をからかう子が居るのですが… どう育てたらああなるんでしょう…
ミヌエット飼ってるんですが、本当に癒しすぎます🥺 と言うかお利口です🥺笑 何も言わなくても赤ちゃんには近寄らないし、私が赤ちゃんといない時だけスリスリしたり近寄ってきたりします 膝の上にも乗ってくるし、起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピニャータって聞いたことなくて、料理の名前かと思いました🤣
丸い形だったら難しくなさそうですね🥺
子どもたち喜びそうなので考えてみます!❤️
はじめてのママリ
地域の子ども向けのイベントでしたのですが、子ども達大盛り上がりでした✨是非〜!