子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐でオムニのドリームを使っている方、使い心地はどうですか?3人目で予算を抑えたいため、ブリーズと悩んでいます。メッシュタイプと価格が1万円くらい違うので迷っています。 エルゴの抱っこ紐で オムニのドリーム使われてる方、使い心地どうですか? 3人目で、新しく購入するので予算を抑えたいな〜と思いブリーズと悩んでます🥺今までは、メッシュタイプを使っていたのですがドリームが1万円くらい違うので悩んでます😥 最終更新:9月23日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 3人目 さくら コメント るん 同じく3人目の時にオムニブリーズに変えました! 私的には使いやすくて、合ってます😊 9月23日 さくら コメントありがとうございます‼︎来月出産予定なのですが、夏場は蒸れたりしますか?? 主人が汗っかきなのでそこだけが心配で🥺 9月23日 るん 蒸れることはないですね🤔 私こそかなり汗っかきです💦 子供達の送迎とかで外歩いてる時は 蒸せるというより普通に暑くて汗はかきますが、 多分どの抱っこ紐と変わりないと思います😂 9月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます‼︎来月出産予定なのですが、夏場は蒸れたりしますか??
主人が汗っかきなのでそこだけが心配で🥺
るん
蒸れることはないですね🤔
私こそかなり汗っかきです💦
子供達の送迎とかで外歩いてる時は
蒸せるというより普通に暑くて汗はかきますが、
多分どの抱っこ紐と変わりないと思います😂