札幌マタニティウィメンズホスピタルで出産された方病室って全部個室で…
札幌マタニティウィメンズホスピタルで出産された方
病室って全部個室ですか?結構母乳推奨でしたか?定期的に必ず咥えさせるみたいな、、、
後雰囲気とかもどんな感じか知りたいです😭
1人目と同じ病院にするか、2人目は自宅から近くて地下鉄でも行けるとこにしようか迷ってます🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月)
札幌マタニティウィメンズホスピタルで出産された方
病室って全部個室ですか?結構母乳推奨でしたか?定期的に必ず咥えさせるみたいな、、、
後雰囲気とかもどんな感じか知りたいです😭
1人目と同じ病院にするか、2人目は自宅から近くて地下鉄でも行けるとこにしようか迷ってます🥹🥹
「病院」に関する質問
2歳の娘が早発乳房な気がするのですが、 どれくらいのふくらみが早発乳房なのかわからず🙌 そういえば産まれた時から胸が少しふっくらしていて、先生がホルモンがどうとか言ってて時間が経てば治る的な事を言ってたのです…
35w6d初マタです! 質問ではないのですが、、、 今日お腹の張りが頻繁だったので病院に行ったら子宮頸管27mmで急遽入院になりました、、 多分大丈夫だろうくらいの気持ちで受診したので急に入院になって気持ちがついてけ…
介護施設、保育園(幼稚園、こども園等)、病院、など、法人が運営してる施設で働いてる(もしくは働いていた)方に質問です🙇 β施設の求人に応募するかどうか🤔 ・A法人のα施設で9年前まで正社員として数年間勤務し退職。 ・α…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント