はじめてのママリ🔰
昔は浮かせるスポンジホルダーにくっつけてました😌
一度排水溝ネットをつける前にスポンジ代わりにシンク掃除してから排水溝につけるって言うのを知り、試しましたがなかなか細かいところまで掃除できなくて😢
今はニトリとかの毎日取り替えスポンジを最後シンク掃除してから夜捨てて、また次の日新しいの使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
昔は浮かせるスポンジホルダーにくっつけてました😌
一度排水溝ネットをつける前にスポンジ代わりにシンク掃除してから排水溝につけるって言うのを知り、試しましたがなかなか細かいところまで掃除できなくて😢
今はニトリとかの毎日取り替えスポンジを最後シンク掃除してから夜捨てて、また次の日新しいの使ってます☺️
「食器」に関する質問
朝から汗が半端ない! ひかれると思うけど、ここでぶっちゃけます😂 朝起きて私は着替えません。 なぜなら、、 1回目の洗濯と朝ごはんにお弁当作りでもう汗だくだからです! 朝の食器洗いと洗濯を干すまで終わって、2回目…
自分の時間を削ってでも子供のために頑張る私と、 自分の時間を何よりも優先して、気分が乗ったら頑張る夫。 フルタイム共働き、私の方が給料2倍。 ゴミ出しと食器洗いと朝の子供の送り以外の家事育児は全て私。(ゴミを…
最近コバエがすごくて、ダニも気になるってことで一階のリビングキッチン玄関トイレ全て開放して六畳用のバルサンをひとつたいています。 バルサンつかったことないのでよくわからないまま旦那にお願いしたんですが、調…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント