子育て・グッズ コンビのチャイルドシート今でキツそうなのですが冬服着ると乗れないん… コンビのチャイルドシート今でキツそうなのですが冬服着ると乗れないんじゃないかってくらいなのですが、みなさんどうですか? ベルトを長くしてもやり方間違っているのかこれ以上伸びず肩がキツそうです。小さめちゃんなのでサイズが合わなくなったことはないと思うのですが💦 最終更新:9月23日 お気に入り コンビ チャイルドシート 服 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー コンビのチャイルドシート、小さくて生後7〜8ヶ月ごろに1歳からのジュニアシートを買いました😂 冬服きると本当にキツくて可哀想だったので💦 9月23日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント