コメント

はじめてのママリ🔰
ビートウォッシュは複雑だからプロに頼んでも別料金取られます!
うちがビートウォッシュなのですが、やっぱりビートウォッシュは難しいようです😭
6月に洗濯機の分解清掃頼みましたがこりゃ自分じゃできないな…と思いましたよ💦
はじめてのママリ🔰
ビートウォッシュは複雑だからプロに頼んでも別料金取られます!
うちがビートウォッシュなのですが、やっぱりビートウォッシュは難しいようです😭
6月に洗濯機の分解清掃頼みましたがこりゃ自分じゃできないな…と思いましたよ💦
「掃除」に関する質問
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
ちょっと聞いてください(T . T)うちの子ヤバいかもしれません… 小1の男子です。 発達障害など疑うべきでしょうか?? 今日参観日で初めて学校での様子を見に行って、「ん?」と思って終わってから机を覗いてみたら… めち…
引っ越し2ヶ月前、寝室のエアコンが壊れました… うちは賃貸で2DK各部屋6畳の家に住んでいます。 DKと1部屋はスライドのドアで区切られているためほとんど1LDKの作りです。 リビングのエアコンは大家さん管理でついている…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱!参考になりました。ありがとうございました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちは1万でやってもらいました!
めちゃくちゃ汚かったのでおすすめですよ🎶
掃除より分解や組み立てのほうが遥かに時間かかってましたが…