ママリ
めっちゃ分かります😭
特に!産婦人科に香水はありえないですよね
強い柔軟剤も泣きました😭

ママリ
分かります!
おしゃれしなくて良いから!
って思います😤
あとうちの病院はマスクしてくださいって入り口に書いてあるのに、してない人がチラホラ…
通うならマナー、ルール守って欲しいです。

ぽぽ
わかりますー!
香水でなくても柔軟剤めちゃくちゃ
においする人いて、もうちょっと抑えめにしてって思います😭
ママリ
めっちゃ分かります😭
特に!産婦人科に香水はありえないですよね
強い柔軟剤も泣きました😭
ママリ
分かります!
おしゃれしなくて良いから!
って思います😤
あとうちの病院はマスクしてくださいって入り口に書いてあるのに、してない人がチラホラ…
通うならマナー、ルール守って欲しいです。
ぽぽ
わかりますー!
香水でなくても柔軟剤めちゃくちゃ
においする人いて、もうちょっと抑えめにしてって思います😭
「つわり」に関する質問
現在つわり中です。つわりについて質問です。 5週1日からつわりが始まり急にピークで、本当にOS-1しか口に入らず寝込んでいたのですが、最近は食べれるものも増え、温かい白ごはんにふりかけをかけたりできています。 な…
皆さんにお聞きしたいのですが、つわりが終わって、今まさに食べ盛りのように食べまくって体重が増えてる場合なんですが、みなさんはどうやって体重セーブしてますか? 夏で動けないのもあるので、お通じも多少は詰まって…
妊娠中の方、旦那さんの朝ごはんとお弁当など 朝作ってますか?妊娠前は毎日どちらもやれてたのに つわりで朝も起きれなくなったのきっかけで 出来なくなり、安定期入った今も 再開できてません... 申し訳なく思いつつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント