♡♡
頻繁ならばものすごく疲れているのかもしれないですね👀💦
慢性的な疲労感とか免疫落ちてる時は体調崩しやすくなるので早く病院行ってお薬もらった方が安心かなと思います。
早くよくなるといいですね。お大事になさってください🙌
プリキュアショー、楽しんできてくださいねー!😆✨
♡♡
頻繁ならばものすごく疲れているのかもしれないですね👀💦
慢性的な疲労感とか免疫落ちてる時は体調崩しやすくなるので早く病院行ってお薬もらった方が安心かなと思います。
早くよくなるといいですね。お大事になさってください🙌
プリキュアショー、楽しんできてくださいねー!😆✨
「旦那」に関する質問
育休中生活カツカツだよ~って方いらっしゃいますか??😥 そんなに贅沢してないのに毎月貯金まで崩して使っています😔 旦那の給料20万から住宅ローン9万、クレカ8万支払ったらもう終わり🙂↕️ どうやって生活すればいいのか…
2回流産してやっと安定期まできた子供なのに、性別が男の子とわかってショックを受けた自分が気持ち悪くて悲しいです それまで2回ほど男の子を産む夢を見たり、胎動が16週からあまりにも激しくて元気だなぁって思ったり…
旦那からの愛を全く感じられずしんどいです 浮気は絶対しない人ですが 愛情表現や気遣い思いやりが籍を入れた途端 なくなりました。 子ども2人目できてもちろんレスです 仕事終わり家に帰ってきてもゲーム 仕事中一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント