コメント
おおとりさま
大分ではありませんが…
妊婦検診の補助券の中に妊婦歯科検診できる所は書いて無いですか? わからなかったら保健センターとかに電話すると教えてくれると思いますよ❗️
おおとりさま
大分ではありませんが…
妊婦検診の補助券の中に妊婦歯科検診できる所は書いて無いですか? わからなかったら保健センターとかに電話すると教えてくれると思いますよ❗️
「妊娠中」に関する質問
育児ママさん、スカートって履いてますか?! 子ども一歳半+妊娠中で、服の断捨離中なのですがスカートの出番めちゃめちゃ減りました💦 元々ワンピースとスカートばかりだったので、もったいないと思いつつも今後履くかな…
お下がりについて悩んでます😣 今妊娠中で上の子が2歳です。 肌着は新しいものを買いましたが、コンビドレスみたいな肌着ではない服をどうするか悩んでます。 赤ちゃん用洗剤で洗ってジップロックに入れて保管してまし…
2人目妊娠中、5/7予定日です☺️ 先日産休に入りまだ赤ちゃんの準備を何もしてないので 少しずつしていこうと思っています😌 1人目が4年前の冬生まれ+買いすぎだった気がする為 何をれくらい買ったらいいのか分からず、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しのより✳︎
大分市は、妊婦歯科検診は 補助券の対象外で、補助券の中には なんにも書いてませんでした( ; ; )
今日 保健センターに電話をしたら、
自治体主催の歯科検診以外は、
自身で調べて下さい と言われてしまい… 、
片っ端から電話するしかないのかなぁと途方にくれてしまいました…。