妊娠・出産 倉敷付近で、つわり止めの点滴をしてもらえる病院があれば教えてくださ… 倉敷付近で、つわり止めの点滴をしてもらえる病院があれば教えてください。 倉敷外でも構わないので、教えてもらえると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:9月23日 お気に入り つわり 病院 はじめてのママリ🔰 コメント Rまま つわり止めというより、つわりを和らげる点滴は赤松でしてもらってました! 9月23日 はじめてのママリ🔰 赤松でしてもらえるんですね! 実は里帰り出産で、赤松でみてもらえなかったのですが、点滴だけでもしてもらえるのか聞いてみようと思います。 ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤松でしてもらえるんですね!
実は里帰り出産で、赤松でみてもらえなかったのですが、点滴だけでもしてもらえるのか聞いてみようと思います。
ありがとうございます!