※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

判定日前に茶おりが少しついている状況で、リセットと考えても良いでしょうか?ホルモン補充中でも起こりうることでしょうか?

BT10です。判定日前に茶おりがナプキンにほんの少しついているのですが、これはもうリセットでしょうか😭?
ホルモン補充なのに薬辞めずともきちゃうものですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血とかかもしれません。ホルモン補充してると高確率で出血はありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。移植してから1日~2日後くらいで着床すると見かけたので、勝手に違うだろうと思っていました💦
    判定日まで様子見ようと思います!ありがとうございます🙇‍

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウトロゲスタンもルティナスもワンクリも出血しやすいと言われました。
    良い結果出ますように💝

• 9月23日
はじめてのママリ

私は判定日前に茶色の出血でると妊娠してました!陰性の時は出血してなかったので期待してしまいます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私も同じであってほしいです。判定日まであと少しなので様子見たいと思います✨️ありがとうございます🙇‍

• 9月23日