コメント

ママリ
収納は多い方が良いと思います!!お子さんもお二人いらっしゃり、これだけあれば安心だなと思いました💡
(我が家は小屋裏収納を作らなかったので少し後悔しています。子供の兜や鯉のぼり、クリスマスツリーなど嵩張るものが収納ができたのにな、と思っています)
ママリ
収納は多い方が良いと思います!!お子さんもお二人いらっしゃり、これだけあれば安心だなと思いました💡
(我が家は小屋裏収納を作らなかったので少し後悔しています。子供の兜や鯉のぼり、クリスマスツリーなど嵩張るものが収納ができたのにな、と思っています)
「住まい」に関する質問
床の傷。 まだ入居二年なのに、オットマンの下に擦り傷が… 滑り止め合わなかったようなので、買い替えました… みなさんも、床、壁、建具などにキズなどありますか? すごい落ち込んでます…😭
隣の家に蜂の巣が現在進行中でせっせと作られています💦 伝えてもいいでしょうか😭 引越してきて1週間なので、お隣の方とは引越しの挨拶以外でお話ししたことはありません。 蜂の巣が出来ている場所が、我が家の庭とブロッ…
地方都市です ①立地が良くて、2階リビングじゃないと日当たりが心配の土地か(間口狭め9.8) 駅徒歩15分 新しい学校が新設され地域のモデル校となるエリア 小学校中学校まで徒歩6分 これから再開発が予定されている ②立…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そう言っていただけると安心しました😭
一年に一回くらいしか出番のないものを置いておくのに便利ですもんね💦