※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居の収納スペースが多いか心配です。旦那から「多いね」と言われました。使い切れないと思い悩んでいます。

新居の収納スペースを多くとりすぎですかね💦

1階と2階にウォークインクローゼット(2.5帖と3帖)、2階の3部屋全部に収納スペース、小屋裏収納(11帖)があります。

施主検査がありその際に旦那に収納スペース思ったより多かったねって言われたんですが、実際これだとどんなもんですかね?

わたしが収納スペース多くとりたいって言ってこのように収納作ってもらったので使わなかったら申し訳ないなと思い、、、

コメント

ママリ

収納は多い方が良いと思います!!お子さんもお二人いらっしゃり、これだけあれば安心だなと思いました💡
(我が家は小屋裏収納を作らなかったので少し後悔しています。子供の兜や鯉のぼり、クリスマスツリーなど嵩張るものが収納ができたのにな、と思っています)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そう言っていただけると安心しました😭
    一年に一回くらいしか出番のないものを置いておくのに便利ですもんね💦

• 9月23日