ファッション・コスメ デパートでの少しカジュアルな感じになる服装やヒールの重要性について相談しています。 普段はスラックスやデニムにシャツやジレなど 大人カジュアル?みたいな格好が好きで 好んで着ていますがデパートなどに 行くカッチリした洋服が欲しいです🥺 今26歳でどんな格好がデパートや少しだけ かしこまった感じになれますかね? 子供産まれてから靴、サンダルになってしまって そこで一気にカジュアル感が出るのですが やはりヒール大事ですかね👠💦 最終更新:9月23日 お気に入り 洋服 デニム パート 靴 ラック 6歳 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 デパートって大丸みたいなことですよね?💭 シャツにスラックスで十分ですし、なんならデニムでも大丈夫ですよー🙆♀️ 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうです!大丸とかです! 大丈夫ですか?😭 小さい頃からよく母と行ってるのですがお店にもよるかもですがデニムとかで行くと声すらかけてもらえず😭 買いたいものがあって行っても声すら掛けて貰えないと買う気も起きなくて先日ちゃんとした格好で行ったらすごく声掛けて貰えました😂 9月23日 はじめてのママリ🔰 シャツにスラックスに 靴はスニーカーになっちゃっても充分ですかね?😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 え、そんなことが!! 私は割と声掛けられやすいタイプですが、服装によって変わったことないです、、 ユニクロデニムもよく履きます😂 靴と鞄はそれなりのものだからですかね🤔 スラックスパンツならスニーカーありですが、シャツにスラックスで合わせるならもう1点スポーツテイストほしいですね💭 キャップとかラフなヘアスタイリングとか、ラインの入ったアイテムとか。 狙った外しに見えるならOKですが、とりあえず合わせた履き古したスニーカーだとめちゃくちゃダサくなるので注意です😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!大丸とかです!
大丈夫ですか?😭
小さい頃からよく母と行ってるのですがお店にもよるかもですがデニムとかで行くと声すらかけてもらえず😭
買いたいものがあって行っても声すら掛けて貰えないと買う気も起きなくて先日ちゃんとした格好で行ったらすごく声掛けて貰えました😂
はじめてのママリ🔰
シャツにスラックスに
靴はスニーカーになっちゃっても充分ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
え、そんなことが!!
私は割と声掛けられやすいタイプですが、服装によって変わったことないです、、
ユニクロデニムもよく履きます😂
靴と鞄はそれなりのものだからですかね🤔
スラックスパンツならスニーカーありですが、シャツにスラックスで合わせるならもう1点スポーツテイストほしいですね💭
キャップとかラフなヘアスタイリングとか、ラインの入ったアイテムとか。
狙った外しに見えるならOKですが、とりあえず合わせた履き古したスニーカーだとめちゃくちゃダサくなるので注意です😂