コメント

はじめてのママリ🔰
デパートって大丸みたいなことですよね?💭
シャツにスラックスで十分ですし、なんならデニムでも大丈夫ですよー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
デパートって大丸みたいなことですよね?💭
シャツにスラックスで十分ですし、なんならデニムでも大丈夫ですよー🙆♀️
「洋服」に関する質問
あと2日で生後4カ月の息子を育てています。 生活のリズムや育児に慣れてきましたが、ミルクについて毎回考えすぎて分からなくなってくるので教えていただけると嬉しいです🙄💦 現在体重が7.3キロ(洋服着たまま)で、普段2…
娘には週に何日も遊ぶ友達がいます。そのともだちが良かれと思ってか、不要なものをくれます。 たとえば、大きめのどこに着ていけば良いの?と言うような洋服。レオパ用のうちのケージには入らないレプリカの岩。紙粘土…
子供服、乾燥機にかけると裾がクルッとなりませんか?? 西松屋とか比較的リーズナブルな洋服でおこりがちです💦 クルっとなると、アイロンかけても直らないですよね? 洗濯しなおして、乾燥機にかけず、自然乾燥させる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!大丸とかです!
大丈夫ですか?😭
小さい頃からよく母と行ってるのですがお店にもよるかもですがデニムとかで行くと声すらかけてもらえず😭
買いたいものがあって行っても声すら掛けて貰えないと買う気も起きなくて先日ちゃんとした格好で行ったらすごく声掛けて貰えました😂
はじめてのママリ🔰
シャツにスラックスに
靴はスニーカーになっちゃっても充分ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
え、そんなことが!!
私は割と声掛けられやすいタイプですが、服装によって変わったことないです、、
ユニクロデニムもよく履きます😂
靴と鞄はそれなりのものだからですかね🤔
スラックスパンツならスニーカーありですが、シャツにスラックスで合わせるならもう1点スポーツテイストほしいですね💭
キャップとかラフなヘアスタイリングとか、ラインの入ったアイテムとか。
狙った外しに見えるならOKですが、とりあえず合わせた履き古したスニーカーだとめちゃくちゃダサくなるので注意です😂