産婦人科・小児科 竹内レディースクリニックでの妊婦健診時の手出しについて、補助券を使用していた方いますか? 鹿児島県姶良市の竹内レディースクリニックで妊婦健診受けていた方いますか? 健診のときは、補助券使って毎回どれくらい手出しがありましたか? 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 妊婦 妊婦健診 鹿児島県 補助券 竹内レディースクリニック 姶良市 にゃんにゃん コメント yu-a♡♡♡ 補助券でできる検査以外の検査や薬の処方が特になければお金かからないでした。 36週か38週くらいからあるNSTが600円くらいだったと思います! 4月21日 yu-a♡♡♡ 急に増えたりすると注意されて栄養指導うけたことありました! 4月21日 yu-a♡♡♡ 1kgくらいだったらたぶんですけど大丈夫です! 私、急激すぎたので💦 4月21日 にゃんにゃん ありがとうございます! 今度初めて竹内にいくので、費用が心配でした💦 先生とか助産師さんの体重管理って結構厳しいですか? 4月21日 にゃんにゃん そうなんですね😱 私前回の健診から1kg増えてるので、初めての竹内での健診で早速注意受けそうです😂 情報ありがとうございます💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-a♡♡♡
急に増えたりすると注意されて栄養指導うけたことありました!
yu-a♡♡♡
1kgくらいだったらたぶんですけど大丈夫です!
私、急激すぎたので💦
にゃんにゃん
ありがとうございます!
今度初めて竹内にいくので、費用が心配でした💦
先生とか助産師さんの体重管理って結構厳しいですか?
にゃんにゃん
そうなんですね😱
私前回の健診から1kg増えてるので、初めての竹内での健診で早速注意受けそうです😂
情報ありがとうございます💕