今日は振替休日になると思いますが、救急ではなく開院している病院を探…
今日は振替休日になると思いますが、救急ではなく開院している病院を探す場合には、祝日になりますか?
- しーくん
はじめてのママリ🔰
祝日になります☺️🏥!
はじめてのママリ🔰
祝日扱いですよ。当番医って探してください。混むので早めに行かれてくださいね。
しーくん
コメントありがとうございます!
祝日扱いになるのですね。
助かります😊
今日は振替休日になると思いますが、救急ではなく開院している病院を探す場合には、祝日になりますか?
はじめてのママリ🔰
祝日になります☺️🏥!
はじめてのママリ🔰
祝日扱いですよ。当番医って探してください。混むので早めに行かれてくださいね。
しーくん
コメントありがとうございます!
祝日扱いになるのですね。
助かります😊
「病院」に関する質問
母子健康カードについて 妊娠6週、時短勤務です。 常に気持ち悪さがあり、匂いづわり、食べづわりがあります。まだ吐くほどまではいっていませんが、この土日はほぼソファに寝ていました。 仕事は色々と配慮してもらっ…
いつも行く病院で鼻風邪ですって言われてお薬もらったのですがなかなか咳も治らず。 薬がなくなっても良くならないのでもう一度受診しても同じ薬をもらい、それでも咳が治りません。 別の病院にいくべきでしょうか?
この症状、どちらの病院行きますか? 3歳の息子が昨日の明け方珍しく起きて38度の熱。 その後また寝て起きたら平熱。 めちゃくちゃ元気でしたが 昼過ぎから蕁麻疹のようなものがでてきて 夜お風呂入ったら全身にでてきて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント