コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も鼻水、咳が一ヶ月以上続くタイプです💦💦その度病院へ行きますが、同じように風邪との診断💦病院も変えてもそう言われました☹️もう鼻水、咳が続くと風邪なのかな?と慣れてしまいました…💦💦早くお子さん治ると良いですね!!
はじめてのママリ🔰
うちの子も鼻水、咳が一ヶ月以上続くタイプです💦💦その度病院へ行きますが、同じように風邪との診断💦病院も変えてもそう言われました☹️もう鼻水、咳が続くと風邪なのかな?と慣れてしまいました…💦💦早くお子さん治ると良いですね!!
「病院」に関する質問
7ヶ月末で体重6500gです。これから体重を増やすためにはどうしたらいいですか? もうそろそろグラフの標準範囲から外れそうで、小児科の先生には1ヶ月に1度体重を測りに病院に来ていいよと言われました😢 幸い身長と頭の…
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
一昨日ぐらいから急激に寒くなって5ヶ月になる息子と出かけて帰ったりすると外の寒さと家の温かさで温暖差のせいかほっぺが一昨日から赤くなっているんです… みなさんもこういうので赤くなったりした事はありますか? そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり風邪が長引いてるんですね😮💨
喘息とかマイコプラズマとかじゃなければ良いんですがさすがに心配で💦
今もらってる処方箋飲み終わっても治らなかったらまた受診しようと思います!
ありがとうございました✨