愛知から蓼科グランドホテル瀧乃湯に家族旅行。子供と楽しみつつ、観光も考慮。計画は軽く観光後、ホテルで遊び、2日目も同様。蓼科周辺や他市のおすすめ観光地を教えてほしい。
【蓼科グランドホテル瀧乃湯】に泊まりに旅行に行きます!!
愛知方面から3歳、1歳(卒乳済)を連れて行くのですが、ホテルでたくさん遊ぶのは考慮しつつ、行きにどこか軽く1か所程度観光→早めにチェックインして遊ぶ
2日目は午前少しホテルで遊ぶ→昼〜帰りに少しだけ1か所程度観光
をと考えているのですが、おすすめがあればお聞きしたいです👂
蓼科近辺でもいいですし、途中の違う市でも良いです♪
小さい子連れなので無理なく計画立てて、寄れなかったら寄れなかったでいーや、という気持ちで行こうと思います★
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
さらい
近くの白樺湖ファミリーランドにはいく予定ですか?
はじめてのママリ🔰
そこ気になってましたがまだ予定には組んでません😅行ったことありますか?3歳1歳楽しめますかね?
それとギャクニ楽しすぎて1日潰れてしまったりとかありえますかね?、それはそれでいいんですけどね笑
さらい
すみません、蓼科にいくのならむしろ白樺湖ファミリーランドしかないというか、、
さらい
古い遊園地ですが動物もいたり楽しいかなと、、
はじめてのママリ🔰
それしかないですよねー😅なので、松本とか他の市で観光寄ってく人も多いようなので◎◎
現地でそこに行くのもいいですよね〜☺