コメント
はじめてのママリ🔰
精子のアレルギーの方いますよね💦自分アレルギーまでではないですが、痒くなりますね…
はじめてのママリ🔰
精子のアレルギーの方いますよね💦自分アレルギーまでではないですが、痒くなりますね…
「症状」に関する質問
モヤモヤした事です。 子供の病院に行った時の話です。 薬を処方してもらった時に「飲み終わったら、また来てください」と言われませんでした。 暫くして同じ症状が出たので、病院に行くと「薬を飲み続けないと」と受付・…
月曜日から倦怠感、咳、頭痛、喉の痛み、緑の痰の症状があり木曜日に内科を受診して薬をもらったのですが悪化していて、緑の痰が酷くて夜も頭痛がひどくて眠れません。 花粉症もあるので鼻づまりも少しあります。 副鼻腔…
ゆる〜く妊活はじめました☺️ 生理予定日3日前 妊娠検査薬 陰性 つわり症状あり🥹 17日から微熱、だるさ、日中に我慢できない眠気が続いたので、生理予定日3日前の19日に検査薬すると、真っ白の陰性でした🫠 排卵日も確定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココア
一応ゴムは、つけているんですが…
今まではなんでもなかったですが、ゴムでアレルギーとかもあり得るかなとかも思います🥺?
精子のアレルギーとかもあるんですね!
初めて聞きました😲