妊娠・出産 行為後について質問🙋♀️行為後陰部に痒みや排尿時に染みる感じが良くあ… 行為後について質問🙋♀️ 行為後陰部に痒みや排尿時に染みる感じが良くあります。 産後から、特に症状が気になるようになった気がします😢 膀胱炎かと思い、病院に行ったりもしましたが膀胱炎ではありませんでした! 同じ様な方いらっしゃいますか🥺? 最終更新:9月23日 お気に入り 病院 症状 産後 ココア(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 精子のアレルギーの方いますよね💦自分アレルギーまでではないですが、痒くなりますね… 9月23日 ココア 一応ゴムは、つけているんですが… 今まではなんでもなかったですが、ゴムでアレルギーとかもあり得るかなとかも思います🥺? 精子のアレルギーとかもあるんですね! 初めて聞きました😲 9月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココア
一応ゴムは、つけているんですが…
今まではなんでもなかったですが、ゴムでアレルギーとかもあり得るかなとかも思います🥺?
精子のアレルギーとかもあるんですね!
初めて聞きました😲