不安症で寝れない。テレピ中に怪しい音や考えが頭をよぎり、寝付けない。1ヶ月前から不安が減っていたが、最近Gのせいで再び不安に。
不安症ってなかなか良くならないよなぁ、、、
病院に行ったことないからわからないけど
昨日Gが出たから寝てる間に出たらどうしようって考えて寝れないし、
とりあえずテレピつけたままベッドにいたら、音小さくしてるのに一瞬男の人の笑い声だけが異常にでかく聞こえてきて、え、だれかいる?ってなっちゃって、不審者とか入ってきたらどうしようとか考えて寝れない笑
家が軋む音も虫か、誰かが入ってきて歩いてる音かもとか考える😞
限界がきたら寝れると思うけど、なかなか寝付けない
ここ1ヶ月くらいは色々考えて不安になること減ってきてたのに、Gのせいで復活した笑
- みたらしだんご(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです。笑
安定剤貰って寝ています!
辛いですよね😭
みたらしだんご
そうなんですね🥺
安定剤飲むとやっぱり違いますか?
考えたくないのにどんどん悪い方に考えてしまうし、誰か助けてくれーってなっちゃいます😂
同じ方がいるんだというだけでなんだか安心します😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭考えないようにしようと思うとどんどん悪い方向になりますよね💦
小さな物音でもビクビクしています笑
安定剤飲むと眠気がきてとりあえず眠れます!受診しないといけないですけど。。
みたらしだんご
そうなんですよ、一回物音気になると電気消して寝るのも怖いです🥺笑
なるほど!そうなんですね!
受診した方がいいのか悩みます😞