コメント
M
梅ねりのお菓子なら私は食べれましたよ!
もやたん
吸うゼリー食べてましたー(^_^;)ほんとクッキー1枚に救われてました😂😂笑
-
りおた
吸うゼリーはヘルシーですね!一人目で高カロリーにハマり(カルボナーラとピザ)体重増加が凄まじかったので今回は意識したいなと💦
ほんとクッキー1枚で嘘みたいに楽になったりしてつわりって謎だらけです💦- 4月21日
ポム
トマトです!
トマトしか食べられなくて、ひたすらトマト食べてました(^^;)
-
りおた
トマトさっぱりしそう!でもトマトしか食べられないのも大変ですよね💦トマト小さく切って冷蔵庫にしまっとけばお菓子に手を出さないで済みそう✨
- 4月21日
a r y
氷とガリガリ君ですー😰💦💦
-
りおた
氷とガリガリ君!噛み応えもあるしあのひんやり感も良さそうですね!
- 4月21日
-
a r y
調子のって、いちごのアイス食べたら
ダメでした😅🌀🌀🌀やはり氷系が良いのかもです✨- 4月21日
サカナクション
私もいろいろ試しましたが干し芋が良かったかなと思います。あとは常に飴を舐めたりおにぎり小分けにしてなるべく腹持ち良いものを食べていました!
-
りおた
腹持ちいいのですね!干し芋私も試してみます!おにぎり小分けは持ち歩けるし参考になります!
- 4月21日
らぷん
果汁グミやこんにゃく畑を食べてました!
あとはドカ食い防止のために食事前にところてんやお豆腐でお腹を膨らましました(´°ω°`)
-
りおた
蒟蒻畑おいしいですよね✨ドカ食い防止大事ですね✨!私も真似してみます!
- 4月21日
麦
炭酸水やスティックバーです(^ω^)
浅漬けは、すっごい食べたかったですが、塩分を考えて控えてました〜…
ガムは種類によって元々気持ち悪くなるのですが、ACUO等強めのやつなら大丈夫だったので、つわり中は2〜3分だけ噛むようにしてました。
たまーに、おしゃぶり昆布やのど飴も良かったですよ♪
あとはひたすら、ノンカフェインの飲み物でごまかしてました(笑)
-
りおた
炭酸水無性に飲みたくなります!浅漬け塩分ありますよねー😱浅漬け以外で大丈夫なの見つけなきゃ😱😱
ガム気持ち悪くなりますね💦すぐ出せばいいのかな?ノンカフェインは手放せない!(笑)- 4月22日
🐩年子mama🐩❤︎🐩
炭酸と マックのポテト🍟、辛いラーメン🍜
私も多分食べ悪阻で最近こればっかりたべてます!
私も体重増加が怖いです😭
-
りおた
私もラーメン食べたくてめっちゃ我慢中です!辛いのってとこがポイントなんですよね😭(笑)マックのポテトも食べたくなりますよね!食べ悪阻つらいですよね💦体重増えるとさらに落ち込みます💦💦💦
落ち着くまでどうにか乗り切りましょー😭- 4月22日
ちび
かむかむレモンには救われました✨
でも食べ過ぎると口の中痛くなります💦
-
りおた
かむかむレモンって初めて聞きました👂口の中痛くなるくらい食べてたんですね😨ビタミンC摂れて良さそうなイメージ!今から見てきます👀
- 4月22日
りおた
梅練りさっぱりしそうですね!1日どれくらい食べられてましたか?カロリーも無さそうだし常備しておこうかな💦