妊活 PMSで寒気を感じる方はいますか? PMSで寒気を感じる方はいますか? 最終更新:9月24日 お気に入り 寒気 かず コメント はじめてのママリ🔰 あります( > < ) 9月22日 かず そうなんですね💦実は妊活して初めての寒気で、妊娠初期症状なのかPMSなのか不明で質問させて頂きました!ありがとうございます🙇♂️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 調べてみたところ妊娠初期症状で寒気がある人いるみたいですよ!私は逆にほてりでしたが個人差あると思うので🤔 9月22日 かず 調べてくださいまして、ありがとうございます🙇♂️♡まだ3w5dで陰性ですが、望みを捨てないでおきます♡ 9月23日 はじめてのママリ🔰 いい結果になることを祈ってます🥰 9月23日 かず ありがとうございます🙇♂️♡ 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
そうなんですね💦実は妊活して初めての寒気で、妊娠初期症状なのかPMSなのか不明で質問させて頂きました!ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
調べてみたところ妊娠初期症状で寒気がある人いるみたいですよ!私は逆にほてりでしたが個人差あると思うので🤔
かず
調べてくださいまして、ありがとうございます🙇♂️♡まだ3w5dで陰性ですが、望みを捨てないでおきます♡
はじめてのママリ🔰
いい結果になることを祈ってます🥰
かず
ありがとうございます🙇♂️♡