成田レディスクリニックで出産した方ドライヤーはあると聞いたのですが…
成田レディスクリニックで出産した方
ドライヤーはあると聞いたのですが、どんなドライヤーでしたか?
スーパーロングなのでそれなりのドライヤーじゃないと乾かないのと時間がかかるので気になって、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
普段使ってるドライヤーより、乾くの遅い気がしました😂もし気になるようでしたらドライヤー持参して部屋でドライヤーでもいいと思います!
成田レディスクリニックで出産した方
ドライヤーはあると聞いたのですが、どんなドライヤーでしたか?
スーパーロングなのでそれなりのドライヤーじゃないと乾かないのと時間がかかるので気になって、、、
はじめてのママリ🔰
普段使ってるドライヤーより、乾くの遅い気がしました😂もし気になるようでしたらドライヤー持参して部屋でドライヤーでもいいと思います!
「出産」に関する質問
1人目自然分娩で、出産。 産んだ直後は絶対もう無理!って思ってたのに また、1年後のこの間自然分娩で出産した自分。 そして、また産んですぐ「もう二度と産まん!!無理! 痛すぎ!8cmからレベル違う痛みで、頭挟まっ…
【臨月。胎児の推定体重が小さく、病院からはまだ出産にならないよう、動きすぎないようにと言われています。どのくらい安静にするか悩みます💦】 上に2人子供がいて、1人(2歳)は特に運動面がゆっくりでリハビリに通って…
昔仲良かった友達から結婚報告の連絡が来ました! 結婚祝いについての相談です! その友達とは学生時代めちゃくちゃ仲良しだったのですが、わたしの妊娠、出産を機にいろいろ面倒な事やお節介なことを言われ、一方的に距…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
こんなこと病院で聞きづらいので参考になりました!
教えてくださり、ありがとうございます😊