コメント
🐼桜華🐼
耳垢掃除ですよね🤔
大抵の耳鼻科で耳垢掃除してくれますよ☺️
姫路市のどの辺かによりますが、完全予約制の耳鼻科もあったりするので、調べてみてはどうでしょう?
我が子達も家では耳垢掃除させてくれないので耳鼻科に行きます。
北条にある最上クリニックって耳鼻科です。完全予約制の耳鼻科ですが、当日受付も出来ます。
🐼桜華🐼
耳垢掃除ですよね🤔
大抵の耳鼻科で耳垢掃除してくれますよ☺️
姫路市のどの辺かによりますが、完全予約制の耳鼻科もあったりするので、調べてみてはどうでしょう?
我が子達も家では耳垢掃除させてくれないので耳鼻科に行きます。
北条にある最上クリニックって耳鼻科です。完全予約制の耳鼻科ですが、当日受付も出来ます。
「姫路市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
umi
息子がいるのですが、息子のことではなく(^_^;)
旦那がYouTubeでイヤーサロン?なるものを見たらしく、耳垢を取るとこを見たくて行きたいみたいなのですが、
なんとなくサロン=若い女性?(恥ずかしながらイメージで膝枕を想像してしまい、けしてそうではないと思いつつ心が狭いためなんとなく、あん?となってしまい😅)
姫路市の広畑〜飾磨ぐらいで探せたらと思っていたため、北条の最上クリニックもホームページ早速見てみます!
というか、調べさせます💦
ざっくりしすぎる内容の質問だったにも関わらず、回答いただきありがとうございます!!
🙇♀️💦☺️
🐼桜華🐼
あぁ!息子さんではなかったんですね💦てっきり息子さんかと💦早とちりすみません😞💦
私もたまに見ます(笑)
姫路市でイヤーサロンは私はですけど聞いたことないかもです💦
私自身が去年中耳炎になった時に違う耳鼻科ですが、内視鏡入れて鼓膜切開する様子は見せてもらった事はありますが…💦
そんなイメージありますよね💦わかります💦💦
最上クリニックは美容系もされていますので、人気ですよ☺️
いえいえ!こちらこそ、早とちりしてしまい、すみません💦