はじめてのママリ
ディズニー系は瞬殺のイメージです。
しまむらやバースデイのオンラインはあり得ないくらい速攻で売り切れとかよくみます。カゴに入れたけど決済寸前で完売したりとか‥
店舗ならあったりするんですが実際子供いるとなかなか行けない方も多いでしょうしね。
販売開始前からサイトに表示はされるのでお気に入り登録しといて16時前からサイトに繋いでおいた方がいいと思います!
実際オンラインで買うことはほぼないんですが、店舗販売だと開店アタックしたり何店もはしごしたりは良くやってました☺️
はじめてのママリ
ディズニー系は瞬殺のイメージです。
しまむらやバースデイのオンラインはあり得ないくらい速攻で売り切れとかよくみます。カゴに入れたけど決済寸前で完売したりとか‥
店舗ならあったりするんですが実際子供いるとなかなか行けない方も多いでしょうしね。
販売開始前からサイトに表示はされるのでお気に入り登録しといて16時前からサイトに繋いでおいた方がいいと思います!
実際オンラインで買うことはほぼないんですが、店舗販売だと開店アタックしたり何店もはしごしたりは良くやってました☺️
「服」に関する質問
これから冬のセールで来年以降着られるような冬服を買おうと思っています。 その際みなさんは何年くらい先の分まで買われますか? 来年着られるくらいでいいのかとは思ってますが気に入ったものがあったらさらに大きくて…
心の休め方について 21歳未婚シングルマザーです。実家で暮らしてます。 家族にはものすごく本当に迷惑かけてるし助かってるのも分かってるのですが、年が明けてぐらいから少しすれ違いを感じます。 お正月は私の誕生日…
今日旦那にイライラする さっきミルク飲ませるときに ミルク飲ませる ⬇️ 途中で吐き戻し3回ほど ⬇️ 飲ませ終わったあとオムツ替える ⬇️ その後また吐き戻し1回 ⬇️ 服濡れたから着替えさせる ⬇️ 20分後また吐き戻し1回 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント