はじめてのママリ
ディズニー系は瞬殺のイメージです。
しまむらやバースデイのオンラインはあり得ないくらい速攻で売り切れとかよくみます。カゴに入れたけど決済寸前で完売したりとか‥
店舗ならあったりするんですが実際子供いるとなかなか行けない方も多いでしょうしね。
販売開始前からサイトに表示はされるのでお気に入り登録しといて16時前からサイトに繋いでおいた方がいいと思います!
実際オンラインで買うことはほぼないんですが、店舗販売だと開店アタックしたり何店もはしごしたりは良くやってました☺️
はじめてのママリ
ディズニー系は瞬殺のイメージです。
しまむらやバースデイのオンラインはあり得ないくらい速攻で売り切れとかよくみます。カゴに入れたけど決済寸前で完売したりとか‥
店舗ならあったりするんですが実際子供いるとなかなか行けない方も多いでしょうしね。
販売開始前からサイトに表示はされるのでお気に入り登録しといて16時前からサイトに繋いでおいた方がいいと思います!
実際オンラインで買うことはほぼないんですが、店舗販売だと開店アタックしたり何店もはしごしたりは良くやってました☺️
「服」に関する質問
保育園の着替えセットについてですが 肌着、ズボン、服4セット 紙パンツ6.7枚と書いてあります これはワンセットずつ準備して袋に入れるのか 全部分けずにまとめて入れてていいんですかね? オムツ、肌着、ズボン、服を…
四十九日があって、子供の服困ってます。 お葬式の時は子供が卒園してなかったので、保育園の制服でしたが、卒園してしまい、ワンピースではなくて長めのお葬式に使えそうなトップスはあるのですが、下って何履かせれば…
助けてください!! 新年度にむけての準備中です! 体操服のゼッケンが取れません😭糊がガッツリくっついて、アイロンあてても全く剥がれてくれません!! 皆さんならどうされますか?😭 ①組の名前のとこだけ書き換える(斜…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント