はじめてのママリ
ディズニー系は瞬殺のイメージです。
しまむらやバースデイのオンラインはあり得ないくらい速攻で売り切れとかよくみます。カゴに入れたけど決済寸前で完売したりとか‥
店舗ならあったりするんですが実際子供いるとなかなか行けない方も多いでしょうしね。
販売開始前からサイトに表示はされるのでお気に入り登録しといて16時前からサイトに繋いでおいた方がいいと思います!
実際オンラインで買うことはほぼないんですが、店舗販売だと開店アタックしたり何店もはしごしたりは良くやってました☺️
はじめてのママリ
ディズニー系は瞬殺のイメージです。
しまむらやバースデイのオンラインはあり得ないくらい速攻で売り切れとかよくみます。カゴに入れたけど決済寸前で完売したりとか‥
店舗ならあったりするんですが実際子供いるとなかなか行けない方も多いでしょうしね。
販売開始前からサイトに表示はされるのでお気に入り登録しといて16時前からサイトに繋いでおいた方がいいと思います!
実際オンラインで買うことはほぼないんですが、店舗販売だと開店アタックしたり何店もはしごしたりは良くやってました☺️
「服」に関する質問
抗生剤飲み切った翌日に再診は早すぎますか? 子どもが1週間37〜40度台で咳もあります。 マイコプラズマの疑いありです。 先週2度病院に行き、2度目で抗生剤アジスロマイシンを処方され、今朝飲み切りました。 今日も38…
9月末に女の子出産予定です! 肌着・服は上の子やママ友からのお下がりでたくさんあるのですが、プチバトーのハート柄をどうしても着せたくて、、❤️ みなさんなら肌着じゃなくて、ロンパースとかにしますか?それとも定…
友人の出産祝いで、好みのデザインではなさそうなスタイを買ってしまいました。 一応有名なブランドのものではあるんですけど、 赤ちゃんの写真みるとナチュラル系の服や小物を使っていたので、派手すぎたかもしれません…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント