お出かけ 西三河で双子の生卵が買える場所を教えてください。東三河で直売所で買ったことがあり、子供にも見せたいです。 岡崎市 西尾市 安城市 幸田町 辺りで 双子の生卵が買える場所を知ってる方がいたら教えてください。 子供の頃、東三河では、直売所で買ったことがあるのですが、西三河にもあるのかな?と思いまして。 子供に見せてあげたいです。 よろしくお願いします 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 1 双子 生卵 岡崎市 安城市 西尾市 幸田町 いしよわっちゃん(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント チロルチョコ 西尾市にある神谷たまご園(自販機で販売してます)は双子卵ありますよ☺️ 何度か買った事ありますが、買えるかは運です😥 9月23日 いしよわっちゃん お返事ありがとうございます! 調べたら一色、西尾のニトリ近くに自販機があるらしいですね。 チロルチョコさんはどこでかったことがありますか? 近いのはニトリのとこなんですが。 9月23日 チロルチョコ うちは一色で買ってます😃 毎日ではないけど、神谷たまご園のインスタに自販機追加や在庫状況をストーリーにあげてくれます✨ それ見て買いに行く事もあります! 9月23日 いしよわっちゃん なるほど!それはいいですね(^^) 今日、2時ごろ西尾の方に行ったら、売り切れでしたが一つ売ってたみたいです! 今度はインスタ見てから買いに行って見ます!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
お返事ありがとうございます!
調べたら一色、西尾のニトリ近くに自販機があるらしいですね。
チロルチョコさんはどこでかったことがありますか?
近いのはニトリのとこなんですが。
チロルチョコ
うちは一色で買ってます😃
毎日ではないけど、神谷たまご園のインスタに自販機追加や在庫状況をストーリーにあげてくれます✨
それ見て買いに行く事もあります!
いしよわっちゃん
なるほど!それはいいですね(^^)
今日、2時ごろ西尾の方に行ったら、売り切れでしたが一つ売ってたみたいです!
今度はインスタ見てから買いに行って見ます!!