コメント

とり
私のところはないです。
ただ同業のところはダメと言われました。
とり
私のところはないです。
ただ同業のところはダメと言われました。
「パート」に関する質問
40歳でパートを探しているのですが、 1週間おきに休み希望を出せたり、半月の間隔で休み希望を出せるパートされてる方、いらっしゃいましたらどのようなお仕事されてるか教えていただきたいです。 妊活中のため、迷惑をか…
パート面接の服装について教えてください✨ 下はUNIQLOのタックワイドパンツ 上はUNIQLOのピンクのレーヨンブラウスか、GUの水色のレーヨンブラウスで悩んでいます💦 チェーンの回転寿司のパートですが、この服装で大丈夫…
義母への仕送り月15万円は少ないでしょうか?? 持ち家ローンなし、車のローンもなしです。 義姉と2人暮らししていて、生活費の内訳はわかりませんが 全額負担しているわけではないと思います。 長年専業主婦だったため…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
別部署の方が同業じゃなければ〜と言ってた記憶もあって💦
子供の体調不良で欠勤しがちなのもあり、副業について聞きづらいです🥲
とりさんはご自身で上司に聞くなど確認しましたか?
とり
ずっとタイミーで働いていてタイミーで行ってたところと直接雇用になったときに軽く上司に言いました。なにか聞かれたりするかなと思いましたがなにも聞かれませんでした。