お仕事 パートで副業禁止の規定があるか、収入増やしたいが子供の習い事に合わせて勤務時間を調整したいと考えています。 職場規定によると思いますが パートでも副業禁止とかありますか? 私は週4勤務の社保加入しているパートです 収入増やしたいのと子供の習い事に残業で間に合わないことあるので勤務減らそうかと思ってます。 最終更新:9月23日 お気に入り 習い事 副業 パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント とり 私のところはないです。 ただ同業のところはダメと言われました。 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 別部署の方が同業じゃなければ〜と言ってた記憶もあって💦 子供の体調不良で欠勤しがちなのもあり、副業について聞きづらいです🥲 とりさんはご自身で上司に聞くなど確認しましたか? 9月23日 とり ずっとタイミーで働いていてタイミーで行ってたところと直接雇用になったときに軽く上司に言いました。なにか聞かれたりするかなと思いましたがなにも聞かれませんでした。 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
別部署の方が同業じゃなければ〜と言ってた記憶もあって💦
子供の体調不良で欠勤しがちなのもあり、副業について聞きづらいです🥲
とりさんはご自身で上司に聞くなど確認しましたか?
とり
ずっとタイミーで働いていてタイミーで行ってたところと直接雇用になったときに軽く上司に言いました。なにか聞かれたりするかなと思いましたがなにも聞かれませんでした。