ベリー
たまに頼みますがちょっと高いですよね💦
貯金?みたいに出来てるので貯めるのをしています😊
ママリ
同じくらいかちょっと高いかなーと個人的には思います。
同じならポイントつくスーパーで買った方がいいなと思うので、私は月1くらいで買うようにしてます^_^
お子様プレートとかその週に安い冷凍物を買ってます。
退会ユーザー
私の体感ですが、値段は普通だけど量が少ないって気がします😂笑
子供に食べさせる物と牛乳とかだけ頼んであとはスーパーに行ってます😆
ベリー
たまに頼みますがちょっと高いですよね💦
貯金?みたいに出来てるので貯めるのをしています😊
ママリ
同じくらいかちょっと高いかなーと個人的には思います。
同じならポイントつくスーパーで買った方がいいなと思うので、私は月1くらいで買うようにしてます^_^
お子様プレートとかその週に安い冷凍物を買ってます。
退会ユーザー
私の体感ですが、値段は普通だけど量が少ないって気がします😂笑
子供に食べさせる物と牛乳とかだけ頼んであとはスーパーに行ってます😆
「食材」に関する質問
義姉家族と我が家と妹と一緒に実家の庭でBBQしたのですが、義姉は1歳の子どもを抱っこ紐で抱っこしていて、全く手伝おうとしません。 兄と私と夫、妹でテントなど準備しました。 実家で食材やお皿などは準備してくれたの…
離乳食の途中でブーブーしだしてご飯が全く進みません。 元々いっぱい食べる子じゃないし、ミルクも飲む子ではなく、栄養が取れないのが心配なので、ブーブーをしていても何とかして完食させようとするのですが、どのよう…
世の中のママ、えらすぎ!!! 1日何回も母乳、ミルクをあげて、おむつも変えて、哺乳瓶洗って。眠くても疲れてても夜中によいしょ!と言いながら夜間の対応して。眠くても疲れててもママしかいないから。家の中には子供…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント