住まい 中古の戸建てを購入し、住んでいます。今回玄関扉のリフォームを考えて… 中古の戸建てを購入し、住んでいます。 今回玄関扉のリフォームを考えているのですが 徳島市にお住まいの方で玄関扉のリフォームされた方おられましたら、 ・どこの会社でリフォームされたか ・見積もりは何件くらいしたか ・予算はどのくらいだったか ・補助金について もちろん徳島の方以外でも教えていただけるとありがたいです! 最終更新:9月22日 お気に入り 戸建て 補助金 会社 徳島市 cha-mama(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント