※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

可愛い系の中綿ダウンコートを探しています。メゾピアノ、KP、組曲、べべ、パンパンチュチュで見ていますが、他にオススメのブランドはありますか?

姉妹のダウンコートについて
80〜90と、120で探しています😊
可愛い系が好きで、メゾピアノ、KP、組曲、べべ、パンパンチュチュ あたりで見てますが、しっくりくるアウターがありません。他にオススメの可愛いブランドありますか?😊
中綿がしっかり入ったあったかくて可愛いものを探しています!

コメント

タランティーヌショコラ
シャーリーテンプル
ケイトスペード
あたりですかね✨

今年のはまだダウンそんなに出てないと思うのでもう少し待てば出てくると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速全部調べてみました💓
    ケイトスペード、初めて見ましたが80センチからあって、お姉ちゃんのも大人っぽくて気に入りました😊今年の出たらチェックします!ありがとうございます😊

• 9月23日
日月

スーリーもわりと可愛い感じだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました💓可愛い系で娘達が好きそうな感じでした!ありがとうございます😊

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

プチバトーは中綿みっちり入っててとても暖かいです!
兄妹ですが、冬の北海道旅行でも着せました☺️
アウター類は来月くらいにまた新作が出ると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プチバトー1着も持っていなくて気になっていました😊調べてみたら暖かそうですね💓来月またチェックしてみます!ありがとうございます😊

• 9月23日