コメント
はじめてのママリ🔰
1歳のお子さんのママ友ですかね?
全然気にしなくてよいかと♪
むしろその年齢でお受験意識は
すごすぎます😳😳
楽しかったならよかったですね✨
また遊べるといいですね♪
ママリ
私だったらいつもいつも同じような意識高いもの同士でいると競争心というかライバル心というか、そういうので疲れてしまうので、ゆったりリラックスして過ごせる友人とも遊びたいと思います😌
気にしなくていいと思います!
-
みどり
のほほんとしてるんですが、大丈夫ですかね😅
おうちもお友達のように立派でないですが、また今度誘ってみます!- 9月22日
色々はじめてのママ
なんか分かります!私も似たような体験をしました!気持ちわかりますよ!難しいですよねー、ただ子供同士仲良く遊んで欲しいだけなのに!
-
みどり
お、お仲間が!
共感嬉しいです!
全く嫌な態度取られたとか、マウントとられたとか全くないんですよね、ただわたしといるメリットあるのかな?
って思ってしまって😂
ネガティヴすぎますかねw- 9月22日
ぴっぷる
もし合わないと思われたら向こうから自然と連絡が減ってくるだけだと思うので、これからも普通に連絡を取り合って遊びに行くような感じだったら気にしなくて大丈夫だと思いますよ!🙆♀️
-
みどり
頻繁に取るわけじゃないんですが、誘って断られず実現しているので、とりあえず大丈夫ですかね😅
- 9月22日
みどり
そうですー!
小学校受験を考えているみたいで、そのための保育園や幼稚園を探していて、近い保育園に通わせてるわたしからすると、すごいなと尊敬してるしパワーがもらえます!
子育て情報も色々教えてくれるのですが、
(総じてえらそうだったり押し付けがましいところは全くない)
ただわたしはのほほんと子育てしてるので、なんか一緒にいてなんか提供できてるかなと思ってしまいました😅
嫌だったら実現はしないと思うので、気にせずまた誘ってみます!