※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクを飲ませてからお風呂に入れるか、お風呂に入れてからミルクを飲ますか。遅く起きてもお風呂は入れた方がいいですか?

前回のミルクを飲んでから今も寝てて、ミルクは5時間半くらいあいてます。お風呂にもそろそろ入れたい時間です😅
起こすと不機嫌になっちゃうよなぁ〜と思ったり、、、
起きたらミルクを飲ませてからお風呂に入れるか、起きたらお風呂に入れてミルクを飲ませるかどっちがいいでしょうか??だいたいいつも寝るのは8時半から9時半くらいです。もし遅く起きてしまってもお風呂は入れた方がいいですか?こんなに夕寝するのは初めてなので夜は寝ないですよね🥲🥲
質問だらけになってしまいすみません!🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

この前ずっと寝てるので、寝たままお風呂入れてそのあとミルク飲ませました😂
お風呂好きなのでお湯に入れたらニコニコしてましたが🤥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もお風呂は嫌いではないのですが、1回だけ寝起きでお風呂に入れたらギャン泣きされて😂でも起きそうになかったら寝たまま入れてみるのもありかもです!😎

• 9月22日
スノ

ミルク直後だと吐き戻しが怖いので、お風呂後にミルクにします!
うちの子は夕寝しても夜寝てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きてくれたのでお風呂入れてミルクにしました!
    お利口さんですね✨
    現在も目ぱっちり遊んでます😂

• 9月22日