雑談・つぶやき なんか妊娠分かってから、色々あってあっと言う間の27wででも、まだまだ… なんか妊娠分かってから、色々あって あっと言う間の27wで でも、まだまだ3ヶ月弱くらい?あるから 赤ちゃん👶、ママ頑張るよ! そんな今日、あたし莉亜の誕生日です。 すっかり忘れかけてたよ。 まさか、お腹に赤ちゃん居るなんて思いもしなかったよ! 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 妊娠27週目 赤ちゃん 妊娠 誕生日 莉亜(りあ)(7歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー おめでとうございます💓 もう夜ですが・・・幸せな日にしてくださいね(*≧▽≦) 4月21日 莉亜(りあ) ありがとうございます❗️ 今日は、赤ちゃんのキックしてくるのが多く感じます。笑 4月21日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 赤ちゃんもおめでとうママ!ってお祝いしてくれてるんですね💓 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉亜(りあ)
ありがとうございます❗️
今日は、赤ちゃんのキックしてくるのが多く感じます。笑
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
赤ちゃんもおめでとうママ!ってお祝いしてくれてるんですね💓