自分のことを理解してくれる人が欲しいと思っています。
真面目が馬鹿を見るって言葉が自分によく当てはまるなって事が昔からあるんだけど、そんな自分の事を誰か1人でも分かってくれたり、見ててくれたらいいなって思いながら生きてる🙌(急に何?!って思わないでね😂)
- sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳1ヶ月)
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
今日ちょうどそんな場面に遭遇したので言いたくなった🥺
あにこ⛄ゆるダ部
うまく言えないけどきっと大丈夫🥰
-
あにこちゃんお疲れ様🩷ྀི
大丈夫って言葉嬉しい🥹✨️ありがとう🫶- 9月22日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
めっちゃ分かります🤣
かい摘まんで上手に過ごす方もいますが、私も慣れそうになりません🤣
努力は裏切らないと思います🫶
-
コメントありがとうございます🙏💓
分かっていただけて嬉しすぎます🥹✨️そうなんですよねー💦上手く手を抜いたり、要領よくされてる方を見てると、自分って…ってなるんですが、頑張りや努力ってきっと誰かは見ててくれますよね?!✨️- 9月22日
-
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
周りを見渡すとそんな感じだし、若い時は友達からもそうしたら?と言われましたが、
年齢を重ねてもやはりコツコツと真面目に…と思います🫶
見てくれてると思いますよ!
そして知り合えたらお互いに違和感なく過ごせて心地よい時間です😚
自分に無理なくがストレスないし、これからの出会いも良いものになると思います🥳- 9月22日
-
私も友達に言われたことあります🙌でも変える事は出来ず💦
そうですね✨️これからもコツコツ真面目にを変えずに生きたいです☺️
同じタイプの方と巡り会えたら嬉しいです💓ありがとうございます🥰- 9月22日
ma
うちの夫もそんな感じで、もう少し肩の力を抜けばいいのに〜って、思っちゃうけど、本人なりに一生懸命頑張ってるしそういう性分なんだなって😌
そういう人の方が応援したくなるし長く付き合いたいな〜って思っちゃう☺️✨
sakuraちゃんのそういう頑張りとか必ず誰かが見てくれてる筈だし、きっと何か頑張ってきたことが何かしら良い形になるってわたしは思ってる💕
お会いしたことないけど、文章からも真面目で誠実な人だなあって伝わってくるもん🥰
-
maちゃんこっち来てくれてありがとう🙏✨️
旦那さんのそういう性分だって所凄く分かる🥹✨️そんな感じでずっと生きてきたからもう変えられなくて😌仕事で言ったらここは手を抜いたって誰も分からないって事も頑張りすぎて1人疲れちゃう時もある💦
そんな風に思って言ってくれてありがとう😭✨️嬉しいー😭💓こんな私だけどこれからもよろしくね🫶- 9月22日
-
ma
うちの夫と少し似てるかも!
見えない部分も頑張りすぎちゃって疲れちゃうタイプ😂
その頑張りとかって見えないところでもしかしたら役に立ってるはず☺️✨
こちらこそいつも色々聞いてくれてありがとう〜🥺💕
これからもよろしくだよ〜.ᐟ.ᐟ🫶🏻- 9月22日
はじめてのママリ🔰
私もそういうタイプでよくそう思います!
けど、見てる人は見てます‼︎✨
私も誰か1人でも私の頑張りを分かってくれたら精神でやってます☺️
-
コメントありがとうございます🙏✨️
見てくれてる方は絶対いますよね!✨️
そう信じて生きてきたので、同じタイプの方からのお話聞けて嬉しいです💓これからも変わらずコツコツやって行きます😌🙏✨️- 9月22日
コメント