コメント
あーちゃん
ディズニーは勧誘しつこいイメージです😂
めっちゃ電話かかってきます💦
ゆーみん
家に来るタイプじゃないんですね😳
教材の紹介や、子供に触らせてどんな反応するか、DWEを使ってどういう効果が得られるのかという話だったかと🙌
もともとDWEに興味はあったので、話を聞いてますます欲しくなり注文しましたが、断る場合はその場ではっきり言わないとしつこいと聞いたことあります🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ショッピングモールに宣伝で来ていたところ子供がひっかかり話を聞くことに…それで体験へ行くことになったんです💦- 9月23日
-
ゆーみん
そういうパターンもあるんですね🤔
無料体験の最中はいかにDWEがすごいか説明を受けたり、今契約しないと、フルパッケージにしないとこの特典がもらえないとか言われると思います😓
なので、はじめてのママリさんの気持ちをしっかりと作って体験に挑まれた方がいいと思います笑
ただ、うちの子にはすごく合っていて今では英語でも話しかけてくるので、英語教育はじめたいなと思われるならDWEは決して悪い商品では無いですよ🙌- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
興味はあるので話し聞いてみようと思います😊
ありがとうございます☺️- 9月23日
まま
ディズニー勧誘ほんとにしつこくて電話出ないとメール来たりしてました😺
メールに「迷惑だから色んな番号からかけてくるな」って送ったら一切来なくなりました笑笑
なので勧誘されて入る気がないならハッキリ言った方がいいかと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😂入る気ないならしっかり断ります💦
体験したらなんのプレゼントをもらいましたか?- 9月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話かかってくるんですね💦
体験後、検討します的な感じで終わらせたからですか?💦