コメント

はじめてのママリ🔰
室内遊園地で、よく遊んでました^_^

ままり
まだ暑いので児童館ばかりです。下の子を自宅保育、年中の上の子も幼稚園終わりに児童館行くこと多いです。
幼児さんの部屋なので年長さんも遊んでますしまだまだ遊べそうです。
大きめの児童館だと0-1歳までのスペースで分けられたりはしてますね。
はじめてのママリ🔰
室内遊園地で、よく遊んでました^_^
ままり
まだ暑いので児童館ばかりです。下の子を自宅保育、年中の上の子も幼稚園終わりに児童館行くこと多いです。
幼児さんの部屋なので年長さんも遊んでますしまだまだ遊べそうです。
大きめの児童館だと0-1歳までのスペースで分けられたりはしてますね。
「0歳」に関する質問
乳がん検診について 従姉妹が先日乳がん発覚したそうです。 私の3つ下でまだ26歳。 初期の初期らしく治る確率は高そうですが、 抗がん剤治療が始まっており、手術も控えているようで… 20代なのでまだ気にしなくてよい…
保険の見直しを検討しています。 65歳以降、私だけの年金は月10万円位です。 夫が亡くなった場合、年間180万円足りないです。 私が90歳まで生きたら5000万近く足りないことになります💦 頑張って貯金しようと思いますが、5…
発達の遅れを指摘されました。 0歳の頃から娘には違和感や育てづらさを感じていました。 今日小児科に行き発達の遅れを相談しました。 娘の様子を質問され答えると言語理科やコミュニケーションなどの社会性が10ヶ月相当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外遊び出来る気温になったら、公園で遊んでました^_^
ママリ
イオンとかゲーセンにくっついてるようなところですかね??
公園早く行きたいです🥺
はじめてのママリ🔰
そうです^_^
ファンタジーキッズやユーエスランドが多かったです^_^