怒ってる理由を聞かれるのはうざい。相手がイラつかせたのに、なぜ怒っているか聞かれるのは腹立つ。
なんで怒ってるの?って聞いてくるのってめっちゃうざくないですか?😥笑
しかも怒ることじゃなくない?とかさらにうざくないですか?
お前が最初にイラついた態度発言してきたんだろ、それで相手をイラつかせてるのに、それをなんでそんなことで怒ってるの?みたいにいってくるのマジで腹立つんですけど😇
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

りんご🍎
それはウザいですね〜🤣🤣🤣余計にイラついてしまいますね💦ウチは私が機嫌が悪いとずーっと顔を見てきます😇そのくせ声をかけてくる訳でもなく、何か手伝ってくれる訳でもなく…これもマジでウザいです😅

さきち
あーわかります〜!
怒ることじゃなくない?
って怒ってる本人に言うなよ!
怒ってるんだから怒ることじゃなくない!!!
て感じですよね〜🫠
なんでこっちが怒ってるか、自分では全く察せないんですかね🙄笑
我が家もそんな感じなんで仲間がいて安心しました、、🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
お仲間よかったです安心しました😭笑
じゃあお前が普段怒ってることも怒ることじゃなくない??って感じですよね😇
原因なんてあんたしかいないんだから頭使って考えろ!って感じです😂笑- 9月22日
-
さきち
たしかに〜!笑
逆も言えますよね!🤔
こっちは割と真剣に怒ってるのに実際相手が怒ってる内容はしょうもないこと多いですよね😇笑
原因がもし自分じゃないと考えるならせめて話を聞け!て感じです笑- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😂笑
ほんとなんか言い方もうざいし自分のことしか考えてないその思考どうにかしてほしいです😮💨- 9月22日
-
さきち
ですよね!
そちらが先に態度、発言気をつけれ!!て感じですね🫠笑
自分のことは1番あとに考えて欲しいです😮💨- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😂
お互いストレス溜めすぎず頑張りましょう🥲(笑)
たくさん愚痴らせていただいてすっきりしてきました!😂🙏笑- 9月22日
-
さきち
こちらこそ同志がいて安心しました!🙇
お互いに吐き出しつつ頑張りましょう!
ありがとうございます😊- 9月22日
はじめてのママリ🔰
うざいですよねー😭
ずっと顔見られるのもウザすぎますね😂(笑)わかってんなら原因なんて自分しかいないんだからまず謝れよって感じですよね😂笑
りんご🍎
本当にストレスでしかないですよね😇愚痴らせてもらってありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰
こちらこそ愚痴らせていただいて共感していただいてありがとうございます😭笑
すっきりしました😭🙏笑