乳児湿疹でロコイド軟膏もらったんですが保湿の際の使用手順なんですが…
乳児湿疹でロコイド軟膏もらったんですが保湿の際の使用手順なんですが、①ヒルドイド泡タイプ→②ロコイド→③ワセリンで合ってますか?𓏗𓏗 ˊ𐄐
- 2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
かのん
ロコイドの後にワセリンだと、他の部位にもロコイドが広がってしまうので、ロコイドが最後だったと思います💡
乳児湿疹でロコイド軟膏もらったんですが保湿の際の使用手順なんですが、①ヒルドイド泡タイプ→②ロコイド→③ワセリンで合ってますか?𓏗𓏗 ˊ𐄐
かのん
ロコイドの後にワセリンだと、他の部位にもロコイドが広がってしまうので、ロコイドが最後だったと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子兄弟育てている方、穏やかに過ごせてますか?笑 先日、友達と遊んだのですが、やっぱり女の子は基本的に話を聞いてるんだなってびっくりしました😳 男の子は逆に、基本的には話聞いてないので…笑 なので、こちらも…
新生児の夜寝について、助けてください🙇🏻♀️💦 昼間はぐっすりたっぷり寝る我が子ですが、19時の沐浴後〜寝かしつけをしようとするとギャン泣きタイムが始まります。 昼間はグズって泣くことはほとんどなく、1日でこの時…
来月から離乳食が始まるのですが、みなさま何か本など参考にされましたか??おすすめのものがありましたら教えていただきたいです😊 また、最初はお食事用エプロンでは無くスタイで十分という意見をママリで見かけたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖
そうなんですね𓏗𓏗 ˊ𐄐
ありがとうございます🙏🏼
ヒルドイド→ワセリン→ロコイドですかね?
かのん
そうです!
ヒルドイド→ワセリン→ロコイドです😊
2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖
ありがとうございます^^♩